Comment supprimer mon compte
Dernière mise à jour: août 2026
Vous pouvez supprimer définitivement votre compte AMPELORA Business et toutes ses données directement depuis l'application, à tout moment.
Questions sur la suppression de compte : support@ampelora.com
Où le trouver
Ouvrez AMPELORA Business et allez dans Paramètres.
Dans la section Sécurité, appuyez sur « Supprimer le compte ».
Vérifiez ce qui sera supprimé, puis confirmez pour envoyer votre demande de suppression.
Ce qui se passe après votre demande de suppression
Vous êtes déconnecté immédiatement.
Votre compte et toutes ses données sont conservés pendant 14 jours avant la suppression définitive.
Si vous vous reconnectez pendant ces 14 jours, la demande de suppression est automatiquement annulée et toutes vos données reviennent exactement comme avant.
Ce qui est définitivement supprimé
Vos entreprises et leurs paramètres.
Vos clients et leurs numéros de téléphone.
Vos réservations et votre historique de revenus.
Une fois les 14 jours écoulés, aucune de ces données ne peut être récupérée. Si vous souhaitez conserver une copie de vos données, enregistrez-la avant de demander la suppression.